Ich habe diesmal wieder etwas gebacken, und zwar einen superleckeren Apfelkuchen =) Nur ist meiner viel außergewöhnlicher geworden, als im Rezept.
Wie es dazu kam: Ich habe mir die Zutatenliste angesehen und habe alle Zutaten zusammengesucht. Als ich aber Butter holen wollte, habe ich bemerkt, dass sich diese im !!!Gefrierfach!!! befindet. Also steinhart.
Ich wollte nicht ewig warten bis die Butter weich wurde und habe sie einfach auf dem Herd verflüssigt. Dadurch ist der Teig viel zu weich geworden, sodass ich einen Haufen Mehl verrühren musste. Schließendlich ist der Kuchen doch noch gelungen und das Ergebnis duftet durchs ganze Haus.
Natürlich mit Blümchen-Deko obendrauf =)
Wenn ihr mein spezielles Rezept wissen wollt, könnt ihr mir das jederzeit in die Kommentare schreiben ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen